Новости

Впечатления участников школы English Camp

18 Декабря

Участники выездной школы English Camp делятся своими впечатлениями! 

Ясмина Соибова: «Мы все увлекаемся английским языком и с радостью занимались им на парах. Мы делали разнообразные задания, смотрели поучительные видео и узнали много нового. На одном из мероприятий нам стали известны неожиданные факты о вожатых. Также хотелось бы отметить квесты, которые заставляли задуматься. Наш отряд безумно рад, что нам представилась возможность поехать в лагерь «Команда», и все мы обязательно постараемся вернуться туда».

Маргарита Майорова: «Это была замечательная и интересная учебная неделя. На уроках не было скучно, всё было понятно. Преподаватели хорошо знают язык и, если понадобится, с радостью готовы помочь! У нас не было времени грустить, так как нас развлекали на вечерних мероприятиях наши крутые вожатые».

Ангелина Каретникова: «Выездная школа АПО — это лучший лагерь. Мне очень понравилось здесь учиться. Были интересные пары, на которых я узнала много нового. Все дни были крайне насыщенными, у меня осталось много хороших впечатлений. Когда появится возможность ещё раз побывать в этом лагере, я обязательно снова поеду сюда!»

Ксения Любезная: «Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателям, которые рассказали нам много нового об английском языке и самой Англии, о её истории. Было очень весело и интересно. Выездная школа — это место, где точно никто не заскучает. Огромное спасибо вожатой Тане за внимательное отношение к нам. Все отрядные «свечки» были не похожи одна на другую и очень познавательны. Воспоминания об этой смене навсегда останутся в моём сердце».

Лилия Хасянова: «Я очень рада, что поехала в лагерь АПО. Там я смогла подготовиться к олимпиаде, найти новых друзей, а также очень здорово провести вечера с отрядом! Каждая тема стала нам ясна и понятна. Когда у кого-то возникали вопросы, преподаватели быстро находили на них ответы. Для меня — думаю, как и для всего отряда, — это были лучшие в жизни занятия по английскому языку. Спасибо АПО!»