Мы открываем набор в Школу АПО!

Середина лета – самое время, чтобы составить план на следующий олимпиадный сезон. АПО открывает набор в Школу АПО по 15 предметам – от английского языка до экологии!

Школа АПО – это…

  • 86 занятий – лекций, семинаров, практикумов, турниров и олимпиадных консультаций в онлайн-формате;
  • еженедельные домашние задания;
  • преподаватели – студенты и выпускники ведущих вузов Москвы (МГУ, МГИМО, ВШЭ, МФТИ и др.) с педагогическим и олимпиадным опытом;
  • изучение не только школьной, но и вузовской программы;
  • подготовка к муниципальному и региональному этапам ВсОШ и перечневым олимпиадам;
  • написание и разбор пробных вариантов олимпиад;
  • кураторы, которые сопровождают учеников на всём олимпиадном пути и дают подробную обратную связь;
  • а также уютное сообщество единомышленников!

Кроме того, ученики Школы получают скидки на другие программы АПО: 20% на выездные школы, 30% на любые онлайн-курсы и 50% на сборные интенсивы к региональному этапу ВсОШ.

Учёба в Школе АПО начинается уже в сентябре и длится 8 месяцев. Ученики, успешно прошедшие весь курс, получают соответствующий сертификат.

За прошедший учебный год Школа АПО выпустила 152 ученика, более 100 из которых стали победителями и призёрами олимпиад разного уровня.

Если вы хотите эффективно построить подготовку к олимпиадам в течение всего года, приходите в онлайн-школу АПО! Узнать подробности и оставить заявку можно в специальном разделе на нашем сайте.

Отзывы о Школе АПО:

Юлия Щербина

Ученица ГБОУ «Школа в Некрасовке»

Обучение в АПО заметно помогло мне в написании олимпиад! Я не знала, что такое МХК, но меня так этим заинтересовали в АПО, что я не только написала олимпиаду, но и продолжаю сама изучать этот предмет

Николай Сорокин

Ученик Школы 1415

Мне всё понравилось. Иногда были темы, которые я уже знал, но всё равно было интересно пройти их ещё раз. Наша преподавательница делала все занятия интересными!

Владислав Фролов

Ученик Школы АПО по информатике

В АПО я познакомился с гениальным преподавателем Даниилом Коротковым. Он не только научил меня программировать на Python (что позволило мне поступить в МГТУ им. Баумана), но и стал другом. АПО помогала мне в вузе при решении сложных задач по информатике.

Валерия Шевченко

Ученица Гуманитарно-математического лицея (г. Тула)

В нашем регионе нет ни сборной, ни дружеских компашек по моим предметам. А АПО помогла мне найти по-настоящему заинтересованных в олимпиадах людей. Вы точно спасаете от дизморали, связанной с ЕГЭ

Валентина Андреева

Ученица Первой Университетской Гимназии им. академика В.В. Сороки (г. Великий Новгород)

АПО – это прекрасное место, где тебя направляют, поддерживают, помогают понять твои сильные и слабые стороны. Как минимум четверть знаний, которые я использовала на районной олимпиаде по обществознанию, я получила в АПО.

Алиса Чемоданова

Ученица Школы АПО по литературе

Теперь я ориентируюсь в направлениях, литературных терминах, знаю, как разбирать стихотворения, анализировать любой текст. Очень понравился формат, когда сначала можно получить информацию на лекциях (которую можно записать, что самое главное), а после обсудить всё на семинаре.

Таисия Суханова

Ученица Школы 1568

Мне нравится Школа АПО. Лекции записаны, их можно посмотреть в любое время, а на семинарах мы постоянно вместе решаем задания из олимпиад и сами объясняем другим ученикам какой-нибудь материал, так он лучше запоминается. На консультациях всегда можно обсудить любые темы, в которых ты сам не разобрался, вместе с преподавателем.

Антонина Абашкина

Ученица СУНЦ МГУ

Больше всего понравились семинары. Пусть и онлайн, но хотя бы какое-то живое общение с преподавателем. Семинары очень сильно помогали интенсивно повторить/закрепить пройденный материал. Преподаватели курса не только знают свой предмет, но и могут грамотно донести весь материал до ученика. Даже если тема не нравилась (допустим, была сложновата ученику), им всегда удавалось переубедить, помочь преодолеть подобные трудности.

Владислав Шевченко

Ученик Гимназии 1 (г. Салават)

Благодаря АПО я взял первое место в городе по экологии. Написав олимпиаду за 13 минут.

Александра Бартенева

Ученица Школы АПО по биологии, призёр заключительного этапа ВсОШ по биологии

Спасибо большое за то, что во многом благодаря вам у меня появился настоящий интерес к биологии! Я получила хорошие знания по биологии, которые стали базой для олимпиад серьёзного уровня. Обязательно буду расширять их в следующем году!

Илья Попов

Ученик Школы АПО по биологии

Благодаря Школе АПО я смог открыть для себя новые интересные области биологии, которые раньше считал скучными и неинтересными. В Школе я не чувствовал давления груза домашних заданий или нежелания идти на какое-то занятие. Тот объём знаний, который я получил за это время, помог мне разобраться в самых сложных темах, к которым я боялся подступиться. Также мне очень понравились практические занятия: у них было очень хорошее качество записи, и они детально и подробно отражали суть практической работы.