Как вы хотите провести это лето?

В таком случае вам подойдут регулярные онлайн-занятия в Летней Школе АПО и записанные видеокурсы, которые можно смотреть в любое удобное время

Советуем присмотреться к форматам интенсивных курсов, которые позволяют быстро освежить знания по предмету и заполнить пробелы, или выездных школ и летних образовательных площадок — они позволяют совместить учебу, развлекательные мероприятия и знакомство с интересными ребятами!

Тогда выездные школы — точно ваш формат, ведь все они проходят на уютных загородных базах в Подмосковье

Попробуйте принять участие в летней образовательной площадке. Они проводятся на базе Школы ЦПМ в Москве, что позволяет использовать все преимущества города: ходить на экскурсии, работать в профессиональных студиях и ставить научные опыты

Продуктивно учиться можно и из дома. Все наши онлайн-форматы — Школа АПО, интенсивы и видеокурсы — позволяют учиться в любое время и в любом месте!

Образователь-
ные площадки

Неделя интенсивной подготовки
в Москве


Выездные
школы

Интенсивная подготовка на загородных базах в Подмосковье

Летняя
Школа АПО

Летний формат круглогодичного онлайн-курса, рассчитанный на два месяца

Онлайн-интенсивы

Интенсивная онлайн-подготовка в небольших группах

Видео-
курсы

Курсы из записанных лекций,
которые можно смотреть в удобное время

Выездные школы и летние образовательные площадки

Отдых с пользой — это как раз про наши выездные школы и летние образовательные площадки. Участников ждет интенсивная учеба утром, а вечером — игры, квесты, творческие вечера и дискотеки. Никто не уезжает отсюда без новых знаний и друзей!

Выездная школа

  • Проводится на загородных базах в Подмосковье
  • Участники живут на охраняемой территории базы
  • Четыре пары по 90 минут в течение недели, а также мастер-классы, отрядные мероприятия и дискотеки
  • Отдыхаем на природе: участников ждут спортивные игры, комфортная и благоустроенная территория

Летняя образовательная площадка

  • Проводится на площадке Школы ЦПМ в Москве
  • Участники могут жить на базе площадки или дома
  • Используем все преимущества города: ходим на экскурсии, работаем в профессиональных студиях и ставим научные опыты

Летняя Школа АПО

Теперь учиться в Школе АПО можно и летом! Наш самый системный курс олимпиадной подготовки поможет держать знания в тонусе весь год — не только учебный.

Летом по каждому предмету мы проводим два модульных курса: подключиться можно к обоим, а можно к любому одному — все программы самодостаточны. Курсы включают вебинары по теме модуля, а также индивидуальные консультации с куратором. А для тех, кто решит провести лето максимально продуктивно, мы предлагаем скидки на пакетный тариф

Интенсивные курсы

Онлайн-курсы для тех, кто хочет получить максимум пользы за минимум времени. Интенсивы посвящены подготовке к определенному этапу олимпиады или узкой теме. Освежить знания, разложить их по полочкам, найти и заполнить пробелы — именно для этого нужны интенсивы

Видеокурсы

Лето — самое время, чтобы наконец-то заняться тем, до чего раньше не доходили руки! Например, пройти видеокурс. Научиться вязать узлы, начать разбираться в поэзии, посидеть над задачами повышенной сложности — когда, если не сейчас?

Видеокурсы состоят из записанных лекций, конспектов и заданий к ним, которые можно смотреть в любое удобное время

Отзывы наших учеников

Анна Белова

Ученица Школы АПО по английскому языку

Сначала мне было немного страшно и непривычно, но благодаря дружеской атмосфере в группе, поддержке куратора и лучшему преподавателю я поняла, что это Школа АПО — это не школа, где нужно всё знать. Школа АПО — это место, где учат. Теперь я лучше разбираюсь в олимпиадном формате и уже стала призером муниципального этапа ВсОШ и отборочного тура олимпиады РАНХиГС по английскому языку. Я хочу сказать спасибо преподавателю Соне, куратору Кате и всей нашей группе, которая была со мной на протяжении года. Спасибо, Школа АПО!

Амира Ринчино

Ученица Школы АПО по литературе

Я думаю, что смогла стать победителем регионального этапа ВсОШ по литературе исключительно благодаря парам в Школе АПО! На них мы всегда разбираем много важной и интересной информации, что значительно облегчает процесс подготовки к олимпиаде. Кроме того, все преподаватели с кафедры литературы максимально приятные, комфортные и открытые люди, которые всегда готовы ответить на любые вопросы. Несмотря на то, что сначала мне было страшно из-за того, что я попала в коллектив очень умных и заряженных на победу ребят, я быстро смогла освоиться. Все благодаря помощи и поддержке моего куратора Ники!

Виолетта Менькина

Ученица Школы АПО по ОБЖ

ОБЖ — специфический предмет, но очень интересный! За время обучения в Школе АПО я многое узнала и закрепила свои знания в разных темах. А их очень много! Я стала победителем регионального этапа ВсОШ по и прошла на заключительный. Мне нравится общаться с преподавателями и куратором. Более того, здесь я нашла интересных друзей, с которыми могу пообщаться и поделиться разными историями из олимпиадной жизни. На уроках спокойная уютная атмосфера, ошибаться совсем нестрашно, а благодаря ошибкам можно узнать и расширить свои знания: преподаватели обязательно объяснят

Федор Канивченко

Ученик Школы АПО по географии

Мне очень нравится обучение в Школе АПО. Каждое новое занятие отличается от другого. Преподаватели не дают заскучать на семинарах, а разнообразные типы заданий по олимпиадной географии в большинстве своем очень интересные и познавательные! Мне нравится и то, что на занятиях, кроме заданий ВсОШ, мы проделываем задания из перечневых олимпиад, что позволяет всесторонне изучить и запомнить материал. Большое вам спасибо!

Алексей Яковенко

Ученик Школы АПО по химии

Мне нравится учиться в Школе АПО по химии! Очень удобно слушать лекции, получать материалы к разным темам, а позже разбирать отдельные темы подробнее на семинарах. Это помогает усвоить тему и закрепить уже имеющиеся знания. Куратор всегда готова ответить на мои вопросы, а преподаватель отлично доносит суть изучаемого аспекта. Благодаря АПО я значительно углубил свои знания и познакомился с множеством интересующих меня тем!

https://www.youtube.com/watch?v=_pYsSRTrnFg&t=1s

МГИМО Junior

Наш совместный проект с МГИМО для тех, кто интересуется гуманитарными науками, иностранными языками и международной сферой.

Здесь вы сможете познакомиться с МГИМО, подготовиться к поступлению в ведущие вузы, узнать о карьерных возможностях и сделать первые шаги в интересующей вас специальности.

Онлайн-курсы

С 27 июня по 3 июля мы проведем профориентационные онлайн-курсы по дипломатии, экономике, журналистике и английскому языку.

Программы курсов включают:

  • 12 онлайн-занятий по 60 минут;
  • практическое задание;
  • разбор практического задания

Летняя площадка

С 10 по 16 июля на базе МГИМО-Одинцово пройдет Diplomatic Negotiation School.

Программа школы включает:

  • предметные занятия, посвященные истории международных отношений, современному миропорядку и тонкостям работы дипломата;
  • активное изучение английского языка;
  • вечерние мероприятия (квесты, просмотр фильмов, интеллектуальные игры).

Выездные школы

С 18 по 25 августа состоятся выездные школы по подготовке к олимпиадам по гуманитарным предметам.

Програмы выездных школ включают 26 пар по 90 минут: 

  • 20 основных занятий;
  • 4 профориентационных урока;
  • 2 факультатива.