Итоги театральной выездной школы

Театральная выездная школа, по признанию самих участников, превзошла их ожидания. Неудивительно, что многие захотели поделиться своими эмоциями!

Ребята погрузились в настоящую профессиональную среду. Приобретая сценические навыки, они учились и преодолевать себя, чувствовать партнеров по команде, мыслить творчески. Желаем участникам, чтобы всё, что они впитали в себя за неделю на выезде, помогло им — будь то на сцене, за кулисами или в жизни.

Алина Глушенкова: «Каждый момент неповторим… Раньше мне казалось, что режиссером быть легко, но на парах я осознала, что это тяжкий труд. Благодаря замечательным преподавателям я научилась правильно вести себя на сцене, вкладывать всю душу в каждый этюд. И я не представляла себе, что в каждом движении, в каждом взгляде есть очень глбокий смысл, как в жизни, так и в театре». 

Анастасия Тодика: «Честно признаюсь, я думала, что мы будем учиться днями напролет. Но все оказалось гораздо интереснее. Мы проводили время всем отрядом, играли в баскетбол, настольные игры, пели песни… С нами занимались люди, которых мы видели по телевизору и чьи голоса слышали в любимых фильмах и передачах!»

Анна Кувшинникова: «Театральная школа АПО — это уютная атмосфера, приветливые люди, профессиональные учителя, вдохновляющая на подвиги мечта для любителей театра! Каждый день мы выкладывались на все сто процентов, и стоемление поглотить всю интересную и полезную информацию не позволяло накопившейся усталости меня побороть». 

Катя Москаль: «Мне было очень интересно участвовать во всех мероприятиях, потому что я люблю все, что связано с театром! Больше всего мне понравилось сценическое движение, актерское мастерство и режиссура. Нас раскрыли с новой стороны! Я познакомилась с новыми людьми, которые разделяют мои интересы. Спасибо большое всем педагогам и вожатым!»

Ника Вербова: «Театральная выездная школа позволила всем ребятам без исключения раскрыться с новой стороны. За неделю была проделана невероятная работа: сказки, которые мы ставили в первый день, ни в какое сравнение не идут по уровню с финальным показом. Мы научились чувствовать друг друга, работать в команде, проживать все на сцене искренне, а не играть». 

Вика Кузнецова: «Никогда не думала, что в лагере может быть так хорошо! Уютная атмосфера, дружеские отношения между всеми участниками. А мастерство и умение преподавателей просто немыслимо! Здесь я встретила мастеров своего дела».

Юлия Агеева: «Этот лагерь я буду помнить всю свою жизнь, ведь он научил меня работать в команде и выслушивать каждого человека! На парах мы получали яркие эмоции и удивительные знания! Все вожатые очень старались нас удивить, для этого они придумывали прекрасные конкурсы, волшебные дискотеки и сложный квест». 


Контакты

Напишите нам — мы всегда будем рады ответить