Итоги выездной школы по математике и информатике

28 сентября завершилась выездная школа по математике и информатике. В течение недели ребята изучали математическую логику, алгебраические преобразования, различные аспекты геометрии, а также занимались языками программирования и решали множество практических задач. Математические, психологические и спортивные игры не давали скучать после пар. Своими впечатлениями делятся участники выезда.
 

Дмитрий Середин: «Мы повторяли языки программироварония и решали задачки, учились вручную создавать ботов для социальных сетей. В свободное от занятий время  мы играли в спортивные и настольные игры, соревновались между отрядами. Даже холод нас не расстраивал и не останавливал нашу тягу к знаниям».

Софья Ступак: «Это был первый лагерь, в котором хотелось быть подольше. Никогда не видела таких веселых ребят и интересных вожатых! Мне удалось найти много новых друзей, с которыми мы еще встретимся. Мероприятия на смене были безумно захватывающие, пары запомнились необычайной подачей информции». 

Федор Самороков: «Хочется отметить не только прекрасный досуг, но и увлекательные учебные пары. Мне понравились все преподаватели, которые давали сложный и одновременно интересный материал так, что на паре никогда не было скучно. Я очень хочу вернуться сюда!»

Ольга Полонская: «Несмотря на то, что мы немного уставали от многочисленных пар, каждый день проводились веселые и интересные мероприятия, которые позволяли узнавать друг друга лучше. Мы чувствовали командный дух и уверенно шли к победам». 

Стефан Селакович: «Я получил много ярких эмоций, за что хотелось бы поблагодарить всех учителей, которые нам вели пары, очень хорошо и понятно объясняли. Еще огромное спасибо хочется сказать всем вожатым, которые не давали нам скучать. Думаю, что приеду еще!»


Контакты

Напишите нам — мы всегда будем рады ответить